Алтайский горный баран укрывается от пронизывающего ветра
Суровый ветер приносит дыхание ледников, его порывы испытывают на прочность всех обитателей гор.
Выживание в таких условиях требует адаптации. Для этого горные бараны экономят силы, почти все время едят, стараются набрать вес до морозов.
: Сайлюгемский национальный парк































